HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

 L’accès de tous à une alimentation de qualité passe d’abord et avant tout par l’amélioration régulière de l’offre alimentaire ! 

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.

 Certification du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation en fin de formation 

Améliorez fortement votre employabilité à l’aide d’une formation certifiée par le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.

 Observez réellement votre progression à l’aide d’un programme complet 

Téléchargez le programme complet de la Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale qui fera de vous un expert de l’amélioration de la sécurité des produits mis à la disposition des consommateurs.

 Votre formation, votre rythme, votre envie 

Débutez en recevant vos identifiants à la plateforme de formation où vous découvrirez vos supports et exercices. Réalisez votre formation selon votre rythme, selon vos horaires et recevez votre certification !

 Un suivi personnel tout au long de votre formation 

Une équipe dédiée à votre suivi personnel durant toute la durée de la formation, une assistance par e-mail ou téléphone de 9h à 20h du lundi au vendredi (hors jours fériés). Possibilité sur certaines formations de l’option Tutorat.

 La parole de nos apprenants 

Solène B.

Après des années dans un ancien travail, j'ai repris des études d'hôtellerie et restauration. Cette formation, que j'ai prise grâce à mon CPF, est un véritable atout dans ma future prise de poste !

Bernard A.

J'ai pu apprendre plein de choses, comme comment nettoyer et désinfecter efficacement ou encore la mise en place d'un plan sanitaire. Si vous travaillez dans le milieu de la restauration, faites cette formation !

Dorothée C.

BK Formation m'a accompagné pendant mon parcours. En apprendre dans le domaine de l'hygiène alimentaire, pour moi qui travail dans un restaurant, c'était très important

Deborah S.

Je travaille dans la cuisine d'une cuisine d'entreprise et toute cette formation m'a été très utile en plus de ce que je savais déjà. Je recommande à ceux qui hésiteraient, la santé est un enjeu capital

Philippe W.

Merci pour cette formation sur l'hygiène alimentaire de grande qualité et qui traite beaucoup de sujets. Je n'aurai pas pu espérer mieux

    Nos formules

    990€

    Assistance par e-mail ou téléphone dans un délai de 24 heures

     Horaires d’assistance de 9h à 20h du lundi au jeudi et 9h à 18h le vendredi hors jours fériés

     Cours accessible pendant un mois

    1990€

    Assistance par e-mail ou téléphone dans un délai de 7 heures

     Horaires d’assistance de 9h à 20h du lundi au jeudi et 9h à 18h le vendredi hors jours fériés

     Horaires d’assistance de 10h à 18h les jours fériés

     Cours accessible pendant un an à l’issue de la formation

    2990€

    Assistance prioritaire par e-mail ou téléphone dans un délai d’une heure

    Horaires d’assistance de 9h à 20h du lundi au jeudi et 9h à 18h le vendredi hors jours fériés

    Horaires d’assistance de 10h à 18h les jours fériés

     Cours accessible pendant un an à l’issue de la formation

     Option tutorat

    Organisme validé au Datadock et conforme aux critères qualité des OPCO et certifié Qualiopi